会沢 紗弥AIZAWA SAYA

生年月日
9月9日
血液型
不明
出身地
埼玉県
趣味
睡眠
特技
ソフトクリームを巻くこと
資格
情報処理検定2級、簿記実務検定2級、秘書技能検定2級、普通自動車免許

VOICE SAMPLE

  • クレジット

  • セリフ1

  • セリフ2

  • セリフ3

  • セリフ4

  • セリフ5

  • セリフ6

  • ナレーション1

  • ナレーション2

最新情報

2022年7月より放送のTVアニメ『Engage Kiss』にキサラ役で出演中!

OPENREC.tv『さーやんのまくのうち』が配信中!

WEBラジオ 『会沢紗弥と花井美春の「まったく、女子高生は最高だぜ!!」』
インターネットラジオステーション音泉にて隔週水曜日に配信中!

WEBラジオ「会沢紗弥のエンディングは上機嫌で」
毎月2回、第2・第4火曜日にニコニコ生放送にて放送中!

出演作品

アニメ

「Engage Kiss」キサラ 役(2022年)
「まちカドまぞく 2丁目」永山 役(2022年)
「くノ一ツバキの胸の内」カゲツ 役(2022年)
「処刑少女の生きる道」ミリィ 役(2022年)
「大正オトメ御伽話」立花夕月 役(2021年)
「SELECTION PROJECT」桜井涼音 役(2021年)
「見える子ちゃん」化け物 役(2021年)
「BLUE REFLECTION RAY/澪」女子生徒 役(2021年)
「フルーツバスケット」女の子 役(2021年)
「イジらないで、長瀞さん」女子 役(2021年)
「転生したらスライムだった件 転スラ日記」ココブ 役(2021年)
「無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜」ノルン・グレイラット 役(2021年)
「ホリミヤ」女子高校生 役(2021年)
「ストライク・ザ・ブラッドⅣ」香菅谷雫梨・カスティエラ 役(2020年)
「ひぐらしのなく頃に」ウェイトレス 役(2020年)
「モンスター娘のお医者さん」ハーピーA 役(2020年)
「とある科学の超電磁砲T」女子学生 役(2020年)
「かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~」女子生徒 役(2020年)
「ライフル・イズ・ビューティフル」紺野小桜 役(2019年)
「アイドルマスターシンデレラガールズ劇場」関裕美 役(2017年〜2019年)
「ちおちゃんの通学路」安藤ちはる 役(2018年)
「セイレン」 三条りん 役(2017年)
関西テレビ「ぶっぷな毎日」ボク 役(2017年~2018年)
映画「orange -未来-」春 役(2016年)

ゲーム

「アイドルマスターシンデレラガールズ」関裕美 役
「LOST SMILE」一条めぐる 役
「ウマ娘 プリティーダービー」メジロアルダン 役
「アズールレーン」ポンペオ・マーニョ 役
「ヘブンバーンズレッド」シャルロッタ・スコポフスカヤ 役
「モンスターストライク」マルタ 役
「CHOJO-CryptoGirlsArena」大田鶴 役
「ブラウンダスト」ダイアナ 役
「キングダムオブヒーロー」アスタロト 役
「アビス・ホラインズン」ウクライナ 役
「荒野のコトブキ飛行隊」マドカ、チヨ 役
「Z/X Code OverBoost」ペクティリス 役
「メギド72」ベバル 役
「アルカ・ラスト 終わる世界と歌姫の果実」ウェル 役
「誰ガ為のアルケミスト」スーイー 役
「蒼天のスカイガレオン」シシリィ 役
「アンジュ・ヴィエルジュ」シーラム999 役
「逆転オセロニア」リナリア 役
「恒星少女 -Do The Scientists Dream of Girls' Asterism?-」D・アルゲディ 役
「トリックスター 召喚士になりたい」ロザリン 役
「クロノブリゲード」
「放置少女」
「天空のクラフトフリート」
「エターナルダンジョン」
「戦国ASURA」
「ルナクロニクルR」

ドラマCD

「一億年ボタンを連打した俺は、気づいたら最強になっていた
      ~落第剣士の学院無双~」ティリス=マグダロート 役
「オフロコ」美保 役

CM

「MDNA SKIN」CMソング歌唱
「プリントパック」サウンドロゴ
「NASTA スマポ」サウンドロゴ スマポちゃん 役

舞台

「初等教育ロイヤル」2017.04.07~08
Otona Project第十六弾演劇ユニット【爆走おとな小学生】
第六回課外授業『流さないラジオ』

Otona Project第十三弾演劇ユニット【爆走おとな小学生】
第六回全校集会『初等教育ロイヤル』

ボイスコミック

「転生婚」山吹緋色 役
「残念妖精ドルマさん」月見野みちる 役
うごくまんが「ケシカスくん」

ラジオ

WEBラジオ 「小原莉子と会沢紗弥のセカイこーしんちう」

OTHER

電撃G’sマガジン×電撃文庫共同プロデュース作品「こどものままでもママになりたい!」心咲 役
メディアミックスプロジェクト「CHARMS!!」嬉野ひなた 役
「温泉むすめ」鳥羽亜矢海 役
「清潔チャージ 歯ブラシ戦士」コップ 役