会沢 紗弥AIZAWA SAYA

生年月日
9月9日
出身地
埼玉県
趣味
モデルハウスに行くこと、アニメ鑑賞、歌を歌うこと
特技
ソフトクリームを巻くこと
資格
情報処理検定2級、簿記実務検定2級、秘書技能検定2級

VOICE SAMPLE

  • クレジット

  • 中学生(元気系)

  • 高校生(気弱)

  • 大学生(狂気)

  • 20代(パニック)

  • 幼稚園生

  • 少年

  • ナレーション

  • ナレーション

最新情報

2021年秋放送予定のTVアニメ「大正オトメ御伽話」に立花夕月役で出演決定!

WEBラジオ 『会沢紗弥と花井美春の「まったく、女子高生は最高だぜ!!」』
インターネットラジオステーション音泉にて隔週水曜日に配信中

WEBラジオ 「小原莉子と会沢紗弥のセカイこーしんちう」
ニコニコチャンネルにて配信中

WEBラジオ「会沢紗弥のエンディングは上機嫌で」
毎月2回不定期配信にて放送中

出演作品

舞台

「初等教育ロイヤル」2017.04.07~08

アニメ

「ホリミヤ」女子高校生 役(2021年)
「ストライク・ザ・ブラッドⅣ」香菅谷雫梨・カスティエラ 役(2020年)
「ひぐらしのなく頃に」ウェイトレス役(2020年)
「モンスター娘のお医者さん」ハーピーA 役(2020年)
「とある科学の超電磁砲T」女子学生 役(2020年)
「かぐや様は告らせたい?~天才たちの恋愛頭脳戦~」女子生徒 役(2020年)
「ライフル・イズ・ビューティフル」紺野小桜役(2019年)
「アイドルマスターシンデレラガールズ劇場」
「ちおちゃんの通学路」安藤ちはる 役(2018年)
「セイレン」 三条りん 役(2017年)
関西テレビ「ぶっぷな毎日」ボク 役(2017年~2018年)
映画「orange -未来-」春 役(2016年)

ゲーム

「アイドルマスターシンデレラガールズ」関裕美 役
「LOST SMILE」一条めぐる 役
「モンスターストライク」マルタ 役
「CHOJO-CryptoGirlsArena」大田鶴 役
「ブラウンダスト」ダイアナ 役
「キングダムオブヒーロー」アスタロト 役
「アビス・ホラインズン」ウクライナ 役
「荒野のコトブキ飛行隊」マドカ、チヨ 役
「Z/X Code OverBoost」ペクティリス 役
「メギド72」ベバル 役
「アルカ・ラスト 終わる世界と歌姫の果実」ウェル役
「誰ガ為のアルケミスト」スーイー 役
「蒼天のスカイガレオン」シシリィ 役
「アンジュ・ヴィエルジュ」シーラム999 役
「逆転オセロニア」リナリア 役
「恒星少女 -Do The Scientists Dream of Girls' Asterism?-」D・アルゲディ 役
「トリックスター 召喚士になりたい」ロザリン 役
「クロノブリゲード」
「放置少女」
「天空のクラフトフリート」
「エターナルダンジョン」
「戦国ASURA」
「ルナクロニクルR」

ドラマCD

「一億年ボタンを連打した俺は、気づいたら最強になっていた
 ~落第剣士の学院無双~」ティリス=マグダロート 役
「オフロコ」美保 役

CM

「MDNA SKIN」CMソング歌唱
「プリントパック」サウンドロゴ
「NASTA スマポ」サウンドロゴ スマポちゃん 役

舞台

Otona Project第十六弾演劇ユニット【爆走おとな小学生】
第六回課外授業『流さないラジオ』

Otona Project第十三弾演劇ユニット【爆走おとな小学生】
第六回全校集会『初等教育ロイヤル』

モーションコミック

うごくまんが「ケシカスくん」

OTHER

「温泉むすめ」鳥羽亜矢海 役
「清潔チャージ 歯ブラシ戦士」コップ 役