中西 伶郎NAKANISHI REO

生年月日
9月23日
出身地
大阪府
趣味
スポーツ全般、釣り、モノマネ、ダンス
特技
アメフト、少林寺拳法、居合抜き、書道
音域
lowD~hiA

VOICE SAMPLE

  • クレジット

  • セリフ1

  • セリフ2

  • セリフ3

  • セリフ4

  • セリフ5

  • セリフ6

  • セリフ7

  • ナレーション1

  • ナレーション2

  • ナレーション③

出演作品

アニメ

「魔入りました!入間くん 第2シリーズ」ロード 役(2021年)
「天空侵犯」(2021年)
「回復術師のやり直し」(2021年)
「ハイキュー!!TO THE TOP」和倉久彦 役(2020年)
「カードファイト!!ヴァンガード外伝 イフ-if-」モヒカンD 役(2020年)
「神之塔」超覇王、ブラルズ 役(2020年)
「歌舞伎町シャーロック」ディラン 役(2019~2020年)
「セイレン」男子生徒 ほか(2017年)
「ふなっしーのふなふなふな日和」ちゃなっしー 役(2015年)
「ミリオンドール」ゴリさん 役(2015年)
「グラスリップ」陸上部コーチ 役(2014年)

劇場アニメ

「ロング・ウェイ・ノース 地球のてっぺん」サーシャの父 役

吹き替え

「Cherry」

ゲーム

「龍が如く7 光と闇の行方」
「ポケモンガオーレ」バトルリーダーのスルキ 役
「モンスターストライク」趙公明、アダマンタイト 役
「メギド72」カマエル 役
「METAL GEAR SURVIVE」XOF隊員リーヴ 役
「DREAM!ing -ドリーミング!-」
「Exist Archive」

ドラマCD

「ドラゴンプリンセスはバンドが組みたい」色音夏彦 役
「セイレン ドラマCD」馬跳び部部長 役

オーディオブック

「パレード」梅崎 役
「屍人荘の殺人」立浪波流也 役
「営業の魔法 勇気の言葉」

イベント

「グリムDOWA」(朗読の神様、トークショー)