有沢 澪風ARISAWA MIFU

生年月日
6月1日
血液型
B型
出身地
神奈川県
趣味
ダンス、アニメ
特技
手を使わずに鼻の穴を閉じる、二重跳び、ボカロ曲のボカロP当て

VOICE SAMPLE

  • クレジット

  • ナチュラル

  • 魔女

  • 女子高生(しっかり者)

  • 少年(優しい)

  • 人外

  • フリートーク

最新情報

2月24日~28日開催の朗読劇「りーでぃんぐ☆ぱーてぃーvol.9」出演決定!

出演作品

TV

CS日テレ『カワイク大爛闘!バトルロアイドル』2020年
TBS『ライブB♪』2018年
フジテレビ『この指と~まれ!season3』2019年
フジテレビONE/TWO/NEXT『西川貴教の僕らの音楽』2019年
テレビ東京『おはスタ』2018年

舞台

爆走おとな小学生「初等教育ロイヤル」

ラジオ

BSCラジオ『GIRLS A GOGO』2020年
BSCラジオ『music marchiё』2019年

CM

JA全農長野 長野米 2020年~

WEB

『はちみつロケットの8時まではちロケ』2017年~

その他

ポニーキャニオンにてはちみつロケットとして活動
2018年3月~2020年3月