峯田 大夢MINETA HIROMU

生年月日
6月24日
血液型
O型
出身地
山形県
趣味
殺陣、アクション、筋トレ、柔道 
特技
殺陣、アクション、筋トレ、柔道 

VOICE SAMPLE

  • クレジット

  • ナチュラル青年

  • 熱血・怒り

  • 10代青年 明るめ・爽やか

  • 外画・白人男性・生意気

  • クール・低め

  • 狂気

  • ナレーション(堅め)

  • ナレーション(バラエティ)

  • フリートーク

最新情報

2021年4月~フジテレビ+Ultra枠にて放送のTVアニメ
「セスタス -The Roman Fighter-」に主人公・セスタス役で出演決定!

「フットサルボーイズ!!!!!」樫良木ルイ 役で出演決定

出演作品

アニメ

「アルゴナビス from BanGDream!」(2020年)
WEB「大垣まつりにいこうよ!」生徒B 役(2020年)
映画「HUMAN LOST 人間失格」(2019年)
「凹凸世界 第2シーズン」インチェ 役(2019年)
「東京喰種:re」髭丸トウマ 役(2018年)
「ミイラの飼い方」田中 役(2018年)
「Code:Realize」兵士 役(2017年)
「カイトアンサ」Qバスターズ(2017年)
「戦国鳥獣戯画」加藤清正 役(2018年)
「セイレン」男子生徒 ほか(2017年)
「この美術部には問題がある!」男子生徒 役(2016年)
「orange」中山 役(2016年)

ゲーム

「イケメン王子 美女と野獣の最後の恋」リオ=オルティス 役
「にゃんグリラ」ホーク 役
「Ast Memoria ?アストメモリア-」セルジュ・モリエール 役
「ゆめいろファンタジーラテール」ジェリル 役
「エルンジェネシス」トレント 役
「ドラガリアロスト」ヤテン、ナッツ 役
「ソード・アート・オンライン・フェイタルバレット」アファシス 役
「幻霊物語」陳宮、李儒、許攸 役
「ナイツクロニクル」アシュレイ 役
「幻想神域」ホーリードラゴン 役
「ゲス充」美浦悠斗 役
「モンスターストライク」ヤマトタケル、アラジン、ジークフリート ほか

ドラマCD

「休日のわるものさん」部下1 役

TV

テレビ東京「特捜警察 ジャンポリス」
日本テレビ「マツコ会議」

舞台

朗読劇「妖語りす譚」
「りーでぃんぐ☆ぱーてぃVol.5」
「SEPT Presents『ZEST』」
「天元突破グレンラガン炎撃編 其の弐 其の参」
「クロノステージvol.02~Chase the Promise!!~」
「天元突破グレンラガン炎撃編 其の壱」

ラジオ

JFN“サタデードラマハウス~美男子劇場~”
第二十五弾ストーリー(第4回)「バチュラー・ネクサス」(2017年)