山本 綾YAMAMOTO AYA

生年月日
4月30日
血液型
A型
出身地
長野県
趣味
漫画、パズルゲーム、コカリナ
特技
漫画、パズルゲーム、コカリナ

VOICE SAMPLE

  • クレジット

  • セリフ1

  • セリフ2

  • セリフ3

  • セリフ4

  • セリフ5

  • セリフ6

  • ナレーション1

  • ナレーション2

出演作品

アニメ

「異種族レビュアーズ」シャルロット 役(2020年)
「ダンベル何キロ持てる?」出場者 役(2019年)
「遊☆戯☆王 VRAINS」(2017年)
「Bloodivores」チェン・フォン幼少期 役(2016年)
「一人之下 the outcast」陳果 役(2016年)
「orange」女子生徒 役(2016年)
「絶対防衛レヴィアタン」ガルグイユ 役(2013年)
「しろくまカフェ」ヤマアラシファンクラブ 役(2012~2013年)
「クイーンズブレイド リベリオン」ミリムの母 役(2012年)
「乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪」女の子 役(2009年)

ゲーム

「ポケモンガオーレ」シニアトレーナーのシホ 役
「ブラウンダスト」ベティ 役
「逆転オセロニア」ザディエル 役
「ぷよぷよ!!クエスト」イザベラ 役
「アイパラ IDOL PARADISE」ユリヤ 役
「うぃあか」ミリシュクラ 役
「剣が君」長七郎、ハバキ憑き 役
「アイログ」フミカホワイト 役
「Caladrius」リリスの悪夢 役
「TOKYOヤマノテBOYS」いつき 他
「カオスヘッドらぶchu☆chu!」女子高生 役
「魔界戦記ディスガイア4」グラーシウス、汎用キャラクター盗賊 役
「白衣性恋愛症候群」ショウ 他

ドラマCD

「ここではないどこかにいる僕らの物語」(リク)
「きらきらシェアハウス」(織江)
「つきねこ2.5」「つきねこ3」(ジュリア)
「サルーテ」(サラ)

オーディオブック

「魔眼の匣の殺人」朱鷺野秋子 役

ラジオ

web「つきねこラジオ ver.ソワレ2」
web「つきねこラジオ ver.マチネ」

舞台

LEVELS「アベンジ502号室」
「You Can Still Rock in Hospital Room」
「観光ホテルオーシャン望海」
「嘘をついた下北沢」(麻衣子)
「青春ゲットバック」(凛)
project傀儡「ku-gutu/カイライ」(シスタークレイ)